Penyerahan SK Izin Operasional Prodi Magister Teknik Lingkungan

Yogyakarta - Institut Teknologi Yogyakarta telah resmi membuka Program Studi baru, yaitu Program Pascasarjana S2 Teknik Lingkungan. Acara penyerahan Ijin Operasional dilaksanakan pada tanggal 13 Februari 2019 di Aula BC Kampus 1 Institut Teknologi Yogyakarta di jl. Janti Km. 4 Gedongkuning. Acara peresmian dilakukan dengan Penyerahan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia tentang Ijin Operasional Program Studi S2 Teknik Lingkungan ITY oleh Kepala LLDIKTI Wilayah V  yaitu Prof. Didi Achjari, S.E., M.Com., Ak., CA. yang diserahkan kepada Rektor ITY Prof. Dr. Ir. H. Chafid Fandeli, disaksikan oleh Ibu BRAy KGPAA Paku Alam X selaku Pembina Yayasan Lingkungan Hidup.

Acara tersebut dilanjutkan dengan Kuliah Umum oleh Dra. Erlin Chaerlinatun M. selaku Kepala Balai Besar Latihan Masyarakat Yogyakarta, Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi RI. (ict – ed.nk)